TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > 玄幻灵异 >

盛世追魂录(双性) www.yabovip8.cpm:罗万森森

发布时间:2019-09-04 19:11 类别:玄幻灵异

甜文强强灵异神怪前世今生
?
备注:
? ? ?人间盛世,冥府投胎的魂魄居然不够?!
?
十殿第一府君白子钦受命重回人间调查原因,制止事态进一步发酵。
?
五百年前的故人今生再次相遇,这是偶然还是命中注定?
?
失魂的背后又隐藏着怎样的大秘密?
?
十殿第一府君白子钦和曾经的毕生挚友经历的那些正儿八经或许惊悚或许感人的鬼故事。
?
未遇见你之前,我从未想过成亲一事;遇见你之后,成亲一事我从未想过与别人。
?
正直冷清双- xing -道士受*任- xing -话痨风流王爷攻
?
正文不会生孩子。全文存稿,预计只有十章,字数在4万上下,很短很快完结。
内容标签: 强强 灵异神怪 前世今生 甜文
?
搜索关键字:主角:白子钦,君劢 ┃ 配角:各路人神鬼怪 ┃ 其它:强强,灵异,节奏快,甜甜甜
?
  ☆、重回人世初遇君劢
?
www.yabovip8.cpm有话要说:  本文灵感来源于一篇夭折的学年论文,母本故事参考吴康《中国鬼神精怪》一书,有兴趣的同学可以一起交流呀~
全文存稿,预计只有十章,字数在4万上下,很短很快完结。
以后会抽空修一下全文,也许会扩写吧~
每一章的小故事虽然笔墨不多,但是挺想以后给他们开单独的本子,只能开学以后再说了,暑假就快过去,作业还没写完,卑微。
最后祝大家看文愉快啦,有什么意见或者建议尽管提!
爱你们~
  冥府惯例每逢改朝换代,死者甚多,鬼吏疏忽在所难免,需轮流派遣府君亲往人间抓捕趁机作乱的- yin -魂,维持人间与- yin -间的平衡。以往人间每朝寿数均没有超过三百年,而今朝大宁已快四百年却不见丝毫颓势,实乃真正的太平盛世。盛世人丁滋生,生者多死亦多,但是近些年来,下地府的魂魄却大量减少,十分反常,再不制止,恐会影响两界秩序。冥主决定提前派鬼吏前往人间查看。按理轮到第十殿派遣,第十殿主转轮王命殿中第一府君白子钦去往现世。
  转轮王殿内,白子钦与其他府君交接完事务,转轮王叫住了他。
  白子钦恭敬地立在一旁:“大王还有何事吩咐。”
  “子钦啊,你在我这殿中多少年了?”
  “到今年中元节正好五百年。”
  自从有了白子钦这个府君以来,转轮王几乎可以说当上了甩手掌柜。一闲下来就- cao -心起下属的情感生活,尤其是他的得力助手白子钦,转轮王觉得自己很贴心。
  “以前给你介绍的冥府女官你都敬而远之……”转轮王突然灵光一现:“啊!疏忽了!子钦难不成不爱巾帼更爱须眉!难怪难怪,本王这么多年努力的方向都是错的。”
  感觉自己终于找对方向的转轮王丝毫不给白子钦插话的机会,兴奋道:“咱们冥府没那么多束缚,男女都好。你看新上任的秦广王殿青羽君怎样啊?我看他也算的上是个美男子,要不要我给你去说说?要是你不喜欢那种类型的,楚江王殿的连安君也不错,十分高大……”
  白子钦只得叹气,又来了。他像往常一样静静地等待转轮王一个一个罗列完。
  他从小家教甚严,与旁人也没有太多的接触,养成了寡言的- xing -子。再加上他雌雄同体的身体是异类,尚在人世时并不想以此来考验人心。人间至忠至孝者,可在冥府继续为官。上辈子因公殉职,而立之年过劳猝死,做了冥府鬼差,不到十年就成为第十殿第一府君。五百年来公务缠身,无暇顾及其他。近些年转轮王,经常问问他的情感生活,总想给他牵红线。说得多了看开以后,白子钦觉得随心随缘吧,或男或女他都能接受。
  “怎么样,有没有合心意的?别再和我说公务至上,无心其他,一切随缘。”
  “许是时机未到。”?
  “你不主动出击,可是会白白错过了好姻缘。”
  “不是我的我不强求。”
  “也罢也罢,说不定你能在人间找到良配。祝你此行顺畅,去吧。”?
  “谢大王。”
  - yin -差在人间不能久留,白子钦要在人间常驻,必须有一契合的肉身载体,等神魂与之融合的差不多,身体样貌也会越发接近他本来的样子。白子钦回了自己府上,在生死簿中翻找。翻了半个多时辰,终于看到了条件比较符合的。此人也叫白子钦,祖上是他白家本家的旁支,乐临府翟阳州人,生于大宁昭明十一年七月十四日子时,卒于昭明三十一年四月四日戌时。还有十日,正好可以收拾些在人间也许能用的上的物件。生死簿上只有生卒年,不能预测未来。阳寿尽了,下冥府审判时,才能知道这人一生做过什么事。当朝的一些重要人物、家族需要他梳理一番。
  白子钦有三只猫,狸花猫阿梅,白猫茉莉,黑猫踏雪。阿梅和茉莉是他十几岁就已养着的,是母猫,踏雪是后来救的流浪猫,公的。他在人间没有什么牵挂,头七时接了三只小东西下了冥府。三猫在冥府中也学了不少本领,均已能幻化人形,其中以踏雪修行最佳,白子钦平日里也命他们处理些琐事。他让阿梅、茉莉看家,带走了踏雪。
  白子钦醒来正是深夜,还有些恍惚。他看了看四周的摆设,意识到自己是回人间了。他记起来,少年白子钦杀了僵尸,但也被僵尸重伤,濒死之际,他接引了小孩的魂魄,让踏雪送去第一殿报道,听候差遣。他还注意到,那僵尸并不像是正常尸变而是有人炼化的,只是不及细看。他附身在白子钦身上,与之融合,解了尸毒,稍微收收伤势便昏了过去。
  虽然顶着白子钦的身份,但是白子钦的神魂与□□融合的越彻底,他就会越来越像上辈子的模样。少年白子钦原本与他有五分相像,这样一来别人也只会认为是少年白子钦长开了,不会引发骚乱。更何况这世上真正熟悉少年白子钦的人不多,不用担心看出破绽。
猜你会喜欢....