TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > www.yabovip8.cpm >

两个竹马+番外 www.yabovip8.cpm:灯泡仙女(22)

发布时间:2019-09-09 17:59 类别:www.yabovip8.cpm

  “我不辛苦。”李老师把腿搭在他腿上,反正隔着办公桌别人也看不到,“接老公下班有什么辛苦。”
  “今天没喂你吃蜂蜜啊,嘴这么甜?”
  “我只嘴甜吗?”
  李律师上上下下看他一遍,“全身甜!”
  教师就是放不完的假,十一休息七天,律师事务所只休息三天,国庆节哪哪都是人,李老师不愿意往人堆里凑,老老实实的回家孝顺父母。
  第一天去李一鸣家,一进门切好的水果,花样丰富的糖果就到李老师怀里了,“你爱吃的这个巧克力,那天看商场打折,我买了好多。”
  “那我一会儿再拿走点!”李老师开心,“葡萄也好甜啊妈妈。”
  “知道你喜欢吃,我买的都多,一会儿让一鸣给你装上。”
  李不懂笑得甜,“那我过两天再来!”
  “天天来都行,李一鸣最近有没有欺负你?”李妈妈问他,对自己儿子可没信心了,就害怕他欺负不懂。
  “妈,他爱告状的毛病都是你惯的。”李一鸣拨了一下正在吃糖的人的头发,“算是改不了了。”
  “不改。”李妈妈瞪他,“你才是臭毛病,总是欺负不懂干嘛!”
  李老师听了狂点头。
  中午李妈妈去做饭,李爸爸在阳台摆弄花草,李一鸣腾出空问他,“我总是欺负你了?”
  李不懂点头。
  “啧。”李一鸣撩了一把头发,头疼,“我怎么欺负你了?”
  “在床上呗。”诚实的李老师,哭笑不得李律师。
  “来吃饭了!”李妈妈叫人,不懂放下糖去摆弄餐具,“我早就饿了,李一鸣不给我吃早饭。”
  李律师在厨房外面听到自己又被告了一桩,溜去一边坐着省的挨批。
  吃完饭回房间午睡,李一鸣的床还是他们小时候的那个,两个人躺在上面有点挤,“小时候的你天天爬的可起劲,不睡自己家的床,每天来我家。”李一鸣把人抱怀里,顺顺毛。
  “那不是......”
  “不是什么?”
  李老师小声,“喜欢你嘛~”
?
?
第34章?
  34
  李老师在书房看书备课,李馒头一直捣乱,在他脚边绕来绕去,或者跳起来想跳到他腿上来,“一鸣,你把馒头抱出去!”
  “它想和你玩呢。”
  “我在看书,你把它弄走。”
  李一鸣进来,把李馒头从地上拎起来,“你看看你,招人烦了吧,带你下楼转一圈!”
  李一鸣去找狗链,李老师也赶紧换衣服,“那你也溜溜我呗。”
  “家里就一条狗链。”
  “我和它待遇能一样吗?我拉着就行!”李不懂把手主动伸过去,李律师却真的想再买条链子,用在其他地方。
  李馒头跑的欢实,李一鸣想起来他们上一年级养的乌龟,李不懂在书上看的图片,非要养一只,他爸爸给他买了一只手掌打小的巴西龟,爱惜的不得了,都不拿出来让大家看,最后憋不住想炫耀,就把李一鸣拉到家里来。
  “哥哥,你看,这是不懂的乌龟。”
  李一鸣不喜欢,“不懂的乌龟不会跑,不好玩,我要下楼和小狗狗玩。”
  一听哥哥要走,小糖豆着急了,“不对,它也会跑,跑的可快了。”
  “不懂骗人,你看它都不动!”
  李不懂踩着凳子,把巴西龟拿出来,放在地上,等了它好久都不动,嘴巴撅的越来越高,哇的一声哭了,李一鸣看着他哭,“你别哭......”
  “哥哥......它不会动。”小糖豆拿袖子抹眼泪,“我不要它了。”
  后来那只巴西龟就被李一鸣拿去养了。
  “咳咳......”李老师咳嗽两声,“嗓子不舒服。”
  “李老师,这才刚入秋你就要生病?”李一鸣把他的拉链拉到最上面,“妈做了蜂蜜柚子酱,明天我去给你拿两瓶。”
  “晚上睡觉能开空调吗?”
  李一鸣弹了他脑门,“不能,开空调你就更要生病了。”
  生病这事就不能念叨,当天晚上李不懂咳嗽的频率越来越频繁,睡着之后也一直咳嗽,把李一鸣也吵醒好几次。
  “我现在,咳的睡不着!”李老师想哭,他明天还要上课呢。
  李律师给他喂了水,把人拦怀里拍拍,“明天请假吧,在家休息。”
  爱岗敬业的李老师摇头,“不行,不能像上学期那样。”李不懂拿手指头在李一鸣的胸口画圈。
  “你干嘛呢。”李一鸣握着他的手。
  “不干嘛,睡不着还不让我玩一玩......咳咳。”
  李一鸣不和他臭贫,又喂了口水,“快睡觉。”
  “那你多拍我一会儿,我喜欢你拍我睡觉。”
  李不懂小时候精力足,到点了也不想睡觉,回回都是李一鸣拍睡着的,打了以后就不拍了,除非生病看着比较可怜才能拍两下。
  李一鸣说他长大了,只能啪不能拍。
?
?
第35章?
  35
  周末休息,李老师提议看电影,李一鸣在网上订了两张票,中午饭干脆也在外面吃吧。
  三道精致的小炒,一个牛腩汤,李一鸣给他夹鸡翅,“肉炖的特别烂,你尝尝。”
猜你会喜欢....