TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > www.yabovip8.cpm >

以声入梦.念篱 www.yabovip8.cpm:小小花巷子(8)

发布时间:2018-12-07 09:34 类别:www.yabovip8.cpm

  男人似乎叹了口气,韩睿汐贴在男人的胸膛,感受着男人清晰有力的心跳声。
  孟桑看着这个跟小猫一样的人,实在舍不得说什么重话,可是……太不乖了!
  “你知道自己错在哪里了吗?”
  “我不该瞒着你的。”韩睿汐的头埋在孟桑怀里,传出来的声音闷闷的。
  “睿汐,你应当相信我,应当依赖我,应当什么事都告诉我,不该一个人面对那些,今天如果我没来找你,要是发生些什么事,你让我怎么办,让我再去哪里找一个我爱的韩睿汐。”
  韩睿汐这才明白孟桑心里是有多担心,小心翼翼的抬头,踮脚,闭眼,去寻男人那说着柔情蜜意的唇。
  “孟哥……我把自己送给你赔罪,好不好……”
  衣物撒落,肢体交缠,春光乍泄。
  韩睿汐虽是第一次,但因着自己说了要赔罪,被孟桑进入的时候即使疼也忍着没叫,可他不知道这幅泫然欲泣的模样更加勾人,结果被欺负得更狠了。
  等疼痛渐渐过去,随之而来的是如蚂蚁啃咬般的酥麻感,顺着脊椎往上,直冲大脑。
  孟桑感受着韩睿汐紧致的内壁包裹着他,拨开他额上的- shi -法,落下一吻,说:“不准离开我,睿汐,没有你,我活不下去……”
  韩睿汐被这一下撞得失神,舒服的连脚趾都蜷缩起来了,无意识的接到:“不会的……不会的……我不会离开孟哥……”
  一室旖旎,连天都悄悄的闭上了眼。
  孟桑把人里里外外都洗干净了,强迫自己不去看少年身上诱人的痕迹,可怀里人毫不自知的哼哼唧唧,终于还是忍不住凑上去细细吻了遍少年红肿的唇。
  韩睿汐被吻得昏头转向,双手无力的推攘着,说:“不要了……受不了了……”嘴里这样说着,身体却还在往孟桑怀里钻。
  孟桑把言行不一的人放在床上,裹进被子里,调好空调,捏捏他的脸,说:“你少撩我,想吃什么,我给你做。”
  韩睿汐趴在床上,一副累得眼睛都睁不开的样子,梦呓着说:“想吃水煮苹果。”
  孟桑应了就转身去厨房,没看见韩睿汐把头从被子里扒拉出来朝他的背影做了个鬼脸。
  第二天,孟桑本不想去店里,但韩睿汐躺在床上,乖巧的说:“孟哥你去吧,我一个人能行的,你中午早点回来给我喂食就行了。”
  孟桑虽不解这人怎么这么乖,但没有细想其中的猫腻。等他中午回来看到空空的床,才明白这人是跑了。
  手机刚好传来信息提示音,拿起一看,果不其然就是韩睿汐。
  “孟哥,我觉得照你这样做下去我会死的,我先在学校里呆几天在回来!爱你!”
  孟桑打电话过去,响了几秒就被挂了,然后发过来一堆“爱你”“么么哒”“亲亲”的表情包。
  如此几天,孟桑一打电话就被挂,然后就是一大堆的表情包,刚开始时,他倒也乐得和韩睿汐玩这种恋爱游戏。
  可快一个星期了,他快一个星期没有见韩睿汐了,也就一个星期没有好好睡过觉了,心里想他想得难受,而且今天电话被挂断后迟迟没有收到信息,他本以为韩睿汐在上课,可他一看课表,才发现事情有些不对。
  等他找到韩睿汐的寝室时,里面只有韩睿汐嘴里提过的那个学长。
  “你说韩睿汐啊?好像早上的时候就被他妈抓回家了,两人不知道怎么还吵了一架,我就说嘛,闹离家出走是不行的!这下好了,连手机都被收了吧!”? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
www.yabovip8.cpm有话要说:  为什么这一章发了四五遍都没发出去……不开心!
?
  ☆、等
?
  韩睿汐的那个学长还在念念叨叨的说着什么,孟桑瞥了眼韩睿汐的床,被子叠得整整齐齐的,桌子上也是干干净净的,一串风铃挂在一旁,没有风,一动不动的。
  孟桑赶到韩睿汐楼下,他想进去,可保安死活不让进。
  孟桑只得站在小区门口等。
  从黄昏等到天黑,从夕阳西下等到万家灯火。
  他看着一盏盏的家灯,猜哪里住着韩睿汐,再看着灯一片一片的暗下去。
  每一个失眠的夜晚,他都从不曾像今夜一样充满希望,他知道,明天,一定会有太阳。
  果不其然,第二天一大早,他就看到韩睿汐的妈妈从小区里走出来,提着个小口袋出去买菜去了。
  孟桑看过韩妈妈的照片,幸好韩睿汐的眉眼和韩妈妈很像,不然孟桑不一定认得出来。
  等韩妈妈再提着菜回来时,孟桑上前。
  “请问阿姨是睿汐的妈妈吗?我可以见见睿汐吗?”
  韩妈妈提着菜,上下扫了眼孟桑,没好气的问到:“你谁啊?”
  其实她昨晚上就看到孟桑了,他们家刚好离小区门口近,在楼上时,她看见孟桑在门卫室纠缠许久未果,又看见孟桑站小区门口,本以为孟桑过一会就走了,结果直到晚上睡觉之前孟桑都还没有在那里,只是从站着变成了蹲着。
  一团白色的影子,在黑夜里格外显眼。
  但是韩妈妈表示很气,自己的宝贝儿子,养了二十年了,结果就和一个男人跑了??家都不不想回了??
  于是她打算挫一挫这个男人的锐气,仗着儿子喜欢,就无法无天了?那她这个妈被置于何地!就连老头子都不站在她这边,今早上起来还说:“你看这孩子,在楼下等了一晚上呢,大夏天的,那么多蚊子,得多难受啊。”
  韩妈妈肚子里憋着气,想着韩睿汐这时候还窝在房间里哭唧唧的,更气了,凶巴巴说:“走开走开,我要回家了!”
  孟桑看着韩妈妈这幅样子,心知不能退缩,于是自然的弯腰提过韩妈妈手里的袋子,说,“菜太重了,我帮阿姨提上去吧。”
猜你会喜欢....