TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > www.yabovip8.cpm >

以声入梦.念篱 www.yabovip8.cpm:小小花巷子(12)

发布时间:2018-12-07 09:34 类别:www.yabovip8.cpm

  瞪得眼睛疼,韩睿汐放下果盘可劲儿地往孟桑怀里拱,两人相同的沐浴乳的气味就缠绕在了一起,显得温馨而暧昧。
  孟桑按住他毛茸茸的脑袋,宠溺道:“别乱动……”
  韩睿汐不听话的蹭啊蹭,蹭啊蹭……好像蹭到了个不得了的东西……
  “你再动试试?”
  孟桑挑起怀里人的下巴,有些危险的眯眼,然后韩睿汐就在孟桑的注视下……撑起身子凑到孟桑嘴边,伸出舌头飞快的舔了一下。
  孟桑呼吸一滞,指尖从韩睿汐的下巴滑到锁骨……
  微凉指尖划过之处,在韩睿汐身上带起了一串电流,喉结忍不住滚动上下滚动。
  孟桑拨弄着他长长的睫毛,大手扣住他的后脑勺,便吻了上去。
  唇齿交缠的感觉太过美好,让韩睿汐情动地从喉咙里发出愉悦的声音,像是只小猫挠在人的心上。
  他攀着孟桑的脖子,整个人几乎都贴在了孟桑身上,孟桑的手懒揽在他的腰上,免得他一不小心就掉下沙发。
  柔软的舌细细尝过口腔里的每一寸美味,分开时,有银丝从嘴角滑落,变成水滴转瞬又消失不见。
  韩睿汐靠在孟桑胸口小小的喘着气,明明是他先勾引的孟桑,可那泛着朦胧水汽的大眼睛竟显出些无辜的味道来,唇红得好像要滴血,不要命地张合,眼角带着粉色,让孟桑只想狠狠的欺负他。
  “小坏蛋点的火,给不给灭?嗯?”
  韩睿汐觉得孟桑低沉的嗓音简直不能再撩人,那个上扬的尾音像是勾在人的心尖尖上。
  他抿唇一笑,嘴角的小酒窝就露了出来,好像盛满了月光。
  “自己点的火,当然我自己来灭啊……”
  韩睿汐长腿攀上孟桑的腰,孟桑托着他的屁股,站起来掂了两下,把人抱到了卧室。
  宽大的睡衣睡裤在不知不觉间早已褪尽,润滑剂悄然打开,脸颊飞上红霞。
  韩睿汐平常酥软在此刻听起来却带着股色气,让孟桑觉得自己的忍耐力都快消散了。
  韩睿汐总觉得孟桑今天是不是被什么刺激到了,今晚不似平常一样温柔体贴,以前他叫孟桑快孟桑就快,叫孟桑慢就慢,今天怎么……
  “呜~孟哥你慢一点……不要了~啊!太快了啊……”
  “不行了……呜呜呜~”
  “孟哥~慢一点啊……”
  孟桑看着他哭泣求饶、被顶得脸话都说不完整的样子,却只想狠狠的占有他,进入他,让他完完全全的只属于自己一个人!
  韩睿汐承受不住抓着床单想要逃跑,却被孟桑扣住细瘦的腰肢拉了回来,挺腰,整根没入。
  窗帘微动,月亮也害羞得躲进了云里。
  夜,还在继续,而至于咱们汐汐明天能不能下床……你猜?
www.yabovip8.cpm有话要说:  怕发不出来了……只能这样了……溜!
?
  ☆、夫夫- xing -向(假100问
?
  孟桑×韩睿汐
  某巷:请问二位攻受几何?
  汐汐:凹
  孟桑:……凸
  某巷:你们好形象啊……
  汐汐(傲娇样):那是!
  孟桑(眼睛带笑,配合媳妇是最重要的)
  某巷(这是我见过对攻受最坦白的一对夫夫!)
  某巷:请问二位第一次见面是什么时候?
  汐汐:有一次出校门的时候刚好看到孟哥在店里。
  孟桑:汐汐来我店里找兼职的时候。
  某巷:那汐汐更早认识孟哥咯?
  孟桑:我更早,其实在那之前,我就听过汐汐的直播,只是没见过人而已,我第一次见到汐汐的时候听到他说话的时候,就猜到是他了。
  汐汐(做害羞〃〃状)
  某巷:请问二位对对方的心动瞬间。
  汐汐:(脸红*)算……一见钟情吧……
  孟桑:(深情状)一听钟情,一见钟情。
  粉红泡泡*(`)*
  某巷:对方为你做过的最印象深刻的事情是?
  汐汐:就是那一次孟哥在我楼下守了七八个晚上,最后看到他站在大雨里倒下去还生病了……(心疼)
  孟桑(拥过安慰):汐汐上次直播时说出柜还唱了青媚狐……
  某巷:流鼻血ing……
  某巷(咳咳):请问二位最喜欢对方身上的哪个部位?
  汐汐:嗯……我想想……眼睛很深邃,鼻梁很挺,嘴巴也好看,腿又长……嘿嘿,都喜欢都喜欢啦……
  孟桑:我也都喜欢,笑起来的小酒窝最好看。
  某巷(花痴两秒钟)
  某巷:请问二位一般称呼对方为什么。
  汐汐:叫孟哥啊~
  孟桑:叫汐汐,有时候叫宝贝。
  某巷:希望对方叫你什么?
  汐汐:(傻笑)都行,孟哥一直都叫得很温柔……
  孟桑:都行,只要是汐汐就行。
  某巷:(八卦)为什么孟哥不想汐汐叫老公啊……
  孟桑:有时候也叫的。
  某巷:什么时候?!
  汐汐(脸颊通红)
  孟桑(笑而不语)
  某巷(心领神会)
  某巷:咳咳,请问二位平时一晚几次!
  汐汐:诶!这是隐私!
  孟桑:看情况吧,汐汐要是晚上直播就会少一点,我怕他嗓子受不了。

下一篇:当忠犬遇上伪高冷 www.yabovip8.cpm:虞美人先生 上一篇:年岁如初(民国耽美)+番外 www.yabovip8.cpm:乐天弟弟

猜你会喜欢....