TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > www.yabovip8.cpm >

以声入梦.念篱 www.yabovip8.cpm:小小花巷子(11)

发布时间:2018-12-07 09:34 类别:www.yabovip8.cpm

  低头,在韩睿汐额上落下一吻,怀里人把头埋得更低了,过了好一会突然仰头亲了下男人的下巴,小声但深情的说:“孟哥,我好喜欢你啊……”
  孟桑被亲得猝不及防,随后回道:
  “我也是好喜欢你啊……”
  两人相视一笑,自然而然的凑在一起接了个甜甜腻腻的吻。
  “孟哥,你想睡觉吗,我唱歌给你听好不好?”
  “好。”
  也没说唱什么,他就趴在孟桑的胸口,小声的,柔情的,全心全意的慢慢哼着:
  “好想好想和你在一起
  和你一起数天上的星星
  收集春天的细雨
  好想好想和你在一起
  听你诉说古老的故事
  细数你眼中的情意
  好想好想好想好想
  好想好想和你在一起
  踏遍万水千山
  走遍海角天涯
  ……
  好想好想好想好想
  好想好想和你在一起
  ……
  好想好想……好想好想……”
  好想好想和你在一起
  ——全文完? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
www.yabovip8.cpm有话要说:  正文就完啦!一个很短很短的小短篇啦!
接下来有两个番外,一个是夫夫- xing -向一百问,但是……我可能写不到一百,有人有什么想问的吗……
还有一个甜品车〃?〃
?
  ☆、番外小车车
?
  “喂喂喂?大家听得到我吗?我是息溪汐啊~”
  韩睿汐看着粉丝弹幕飞过“听得见”“听得见”“啊啊啊啊啊!”“汐汐~”
  “都听得见啊!那我看看今天唱什么歌啊……上次答应了的……嗯……我想想……答应了唱锦鲤抄的啊~”
  【伴奏响起】
  “全名锦鲤抄啊!我都唱过了~话说我们这边白天蝉叫声特别大诶!”
  才唠了几句话,第一句已经开始了,韩睿汐赶紧跟上。
  “蝉声陪伴着行云流浪,回忆开始后安静遥望远方,荒草覆没的古井枯塘……”
  “你在尘世中辗转了千百年,却只让我看你最后一眼,火光描摹容颜燃尽了时间,别留我一人孑然一身凋零在梦境里面……”
  【间奏】
  韩睿汐:“这个伴奏啊!你们猜是不是没有男生伴奏,嘻,这个和声是我自己录的,录了我一个小时嘞!”
  「“我的天呐!汐汐这就是求夸的语气啊!”
  “简直棒,夸夸汐汐!”
  “棒得不要不要不要的!”
  “萌炸的汐汐啊!抱走!”」
  “灯花微凉笔锋微凉难绘虚妄难解惆怅,梦境微凉情节微凉 ……渐渐地渐渐搁浅……”
  韩睿汐:“哎呀,这段不是很熟,算了,后面不唱了吧!那就……切了吧!哈哈……”
  「“那就切了吧……”
  “经典台词……”
  “就没唱完过一首歌!!控诉!”
  “可爱得不舍得说你!”」
  韩睿汐:“唔……最近应该很少上YY了,要上课啊,所以大家就不用等我啦!该上课的就去上课,该做作业的就去做作业吧,反正应该都会有录屏的吧!我今天就唱一会儿,然后……大家就可以去玩啦!所以我看看接下来唱什么呢……嗯……”
  “江湖少年?不行啊,那个念白我上YY唱老是要笑……憋不住的……”
  “受?我明明是攻好不好!”
  客厅里的孟.真攻.桑:“……”
  自家小媳妇儿是不是该教训一下了……
  孟桑刚合上笔记本,韩睿汐就从房间里冒出来了。
  “直播完了?”他朝韩睿汐招招手,后者往沙发走来。
  “呐,”韩睿汐向着笔记本努努嘴,“你不是都在听嘛!”
  孟桑低笑,有些无奈:“你又不让我进去听现场版,我只能听直播了。”
  “你要是进去了她们又听到了你的声音怎么办!刚刚还叫着要让你和我合唱江湖少年呢!如狼似虎的一个个!”
  “怎么,吃醋啊?”
  “谁吃醋了……才没有……”韩睿汐抱着果盘往嘴里塞,眼睛左看右看就是不敢看孟桑。
  孟桑也不逗他,又问:“今天怎么只唱了一会,我看她们都想让你再唱会儿。”
  韩睿汐转头,眼睛瞪得圆圆的,灯光照在里面亮闪闪,显得他根本不像在生气,反而像是在卖萌。
  “你!孟哥你故意的~”
  韩睿汐因为平常有课,所以一般是周末直播,可是两人周末也免不得会有点什么,孟桑心疼他直播久了嗓子疼,晚上就不忍心多和折腾他……
  可是!正值青春年少的韩睿汐啊!怎么忍得住啊!所以他今天特意只直播了四十多分钟啊!
  可是孟哥怎么能这样~人家都暗示得这么明显了!
猜你会喜欢....