TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > 网游竞技 >

再打我辅助试试?+番外 www.yabovip8.cpm:凉慈(下)

发布时间:2017-12-09 10:41 类别:网游竞技

甜文强强游戏网游励志人生
第63章?
  顾子星举着电话没吱声,他也不知道要说什么,准确的说是完全没话说。
  高洋那边应该也是察觉到了这一点,于是说了几句之后就把电话挂了。房间里突然变得十分安静。
  乔砚洲伸手扯了扯裤子:“姚乐他……”
  “没……”顾子星本来想说没事,又不小心一眼扫到乔砚洲那行云流水十分流畅的扯裤子的动作,没忍住直接笑了:“你帮我也扯一下得了。”
  “……”乔砚洲本来以为顾子星没看见,结果没发现他眼睛这么鸡贼,“干嘛,硬了还不让人扯一下裤子!”
  “所以我说让你帮我也扯一下么。”顾子星一边说一边坏笑着把下半身往乔砚洲的小腹上贴了贴。
  被这么一贴,乔砚洲浑身不由自主的绷了一下,他最近觉得顾子星不要脸的功力已经愈发的炉火纯青了,怎么在赛场上那么帅气规矩又正经的一个人下了台之后就变成这样了。
  不是乔砚洲谦虚,就顾子星现在这个本事,他没个一年半载的还真练不出来,同样是男人差距怎么就那么大呢。
  “要扯你自己扯,又不是没长手。”乔砚洲侧了侧身。
  “小乔,”顾子星挑挑眉,俯下身趴在乔砚洲的耳边,压低了声音用一种很委屈的声调道:“我再也不是你的偶像了对不对?”
  “你见过有给自己偶像扯裤子的吗!”乔砚洲想笑,但是表面上却还要显得很坚决又严肃,结果装了一半之后还是笑出来了,“你也不怕扯着蛋。”
  顾子星听完这话也笑了,伸手轻轻摸了摸乔砚洲的脸。
  “我今天去给你买药的时候看见姚乐了,”乔砚洲把手放在顾子星摸着自己脸的那只手上,掐了掐他的指尖。
  “嗯。”顾子星笑了笑。
  “你不想再往下问问么?”乔砚洲没有看着顾子星,但是他可以感觉到顾子星的那种淡然,那种完全只是在迎合自己话题的淡然。
  “问什么?”
  “我……”乔砚洲转过头对着顾子星表情忽然变得有些凝重,似乎刚想说什么结果忽然就听到有人敲门。
  顾子星愣了一下,眼神中流瞬间露出了些许的疲惫与厌倦。乔砚洲很少见到顾子星会露出这样的表情,他没吱声,看着顾子星下了床。
  本以为顾子星会直接去开门,没想到顾子星用手抓了抓头发,又把身上穿的衬衫扣子解开了几颗,忙活半天之后可能觉得不行就伸手想去弄裤子,但是明显犹豫了一下之后觉得还是算了。
  “你干什么呢……”乔砚洲一脸茫然地看着顾子星,不知道他这又是要唱哪一出。
  “像不像一个纵欲过度的失足少年。”全都弄完之后顾子星回过身对着躺在床上的乔砚洲笑问道。
  “吃错药了你……”
  “你再能给我亲个口红印就更完美了。”顾子星说着,把眼镜也摘了下去放在桌子上。
  “那是费劲了,”乔砚洲翻了个身,“不过我这巴掌印倒是要多少有多少。”
  顾子星笑了,俯身在乔砚洲的嘴上亲了一下之后又抓了一把乔砚洲的屁股这才转身去开门了。
  其实从刚一听到敲门声的时候顾子星就大概知道是谁了,这敲门声他简直再熟悉不过了。
  于是开门之后,姚乐毫不意外的出现在了眼前,浑身都被雨浇的- shi -淋淋的头发都在滴水。
  “你来借伞么?”顾子星靠在门框上,嘴角带着笑意。
  “子星,你救救我……”姚乐低着头连看都没看就想要往顾子星的怀里扑却被顾子星倒退一步直接躲开了。
  姚乐愣了一下,终于肯缓缓抬起头看着顾子星,很明显姚乐还想要继续说些什么但是嘴唇却颤抖着什么也说不出来。
  他承认他被顾子星现在的样子吓到了,有些凌乱的头发和半遮不遮的衣服,有些急促的呼吸和还没有完全调整过来的暧昧的眼神……傻子都能想到刚才顾子星正在做着什么事情。
  “乔砚洲……在呢?”姚乐攥了攥拳头。
  “嗯。”
  “晚安。”
  说完这句话,姚乐直接头也不回地就走了。
  顾子星和乔砚洲上床了,上床了,做了。就在他看见顾子星衣冠不整的出现在自己面前时,姚乐几乎完全可以想象得到顾子星在把乔砚洲摁在床上时那暧昧的眼神和充满挑逗的话语,两个人抱在一起互相亲吻抚摸,喘息声,呻吟声……想着想着,姚乐就觉得自己浑身上下的毛孔几乎都快要炸开了。
  他从没有看过的顾子星的样子此时此刻正在被别人挥霍着……
  姚乐觉得自己真是傻逼,傻逼的一塌糊涂且无可救药。
  他站在电梯口掏出手机犹豫了一会儿后播下了一串号码,顺手又抹了一把从眼眶中渗出的泪水。
  “肖总……我是姚乐。”
  “怎么,想通了?”
  “我周末去WG面试,麻烦您了。”
  “好说好说。”
  电话那边,一个听起来约摸四十岁的男人听到姚乐的这两句话之后笑的很开心。
  姚乐攥着手机的手又紧了紧,最后咬着牙说出了三个字:“周末见。”
  ——
  顾子星回到房间的时候发现乔砚洲在愣神。
  “想什么呢。”
  “没事……”回过神之后坐了起来看着衣衫不整的顾子星,“你这劝退方式也太新颖了。”
  顾子星笑了笑坐到乔砚洲身边,脸贴在乔砚洲的颈窝上咬了一下他的肩膀:“像不像刚把你办了?”
猜你会喜欢....