TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > 网游竞技 >

[剑网三]还能不能愉快的相爱相杀了+番外 www.yabovip8.cpm:桃昙

发布时间:2016-12-20 20:59 类别:网游竞技

游戏网游相爱相杀
?
?
?
文案:
?
? ? ?江湖快马飞报!“夜城”侠士在成都对“陌歌”侠士使用了传说中的【真橙之心】!以此向天下宣告:“夜城在我身下”对“夜城”之爱慕,奉日月以为盟,昭天地以为鉴,啸山河以为证,敬鬼神以为凭……
?
夜城:陌歌,别A好吗?我觉得和你一起玩游戏,挺有趣的。如果你不是非A不可,我希望你能留下来。
?
陌歌:辣鸡游戏,毁我青春,颓我精神,耗我钱财……乱我性向!
?
内容标签:游戏网游 相爱相杀
?
搜索关键字:主角:夜城,陌歌 ┃ 配角:云暮寒,饮不尽杯酒,情歌 ┃ 其它:阵营指挥
==================
?
  ☆、那个指挥,男神(经)
?
  一曲云裳赶在6点45分回到电脑前,把饭碗放下,抓起耳机戴上,瞬时激越人心的音乐便充斥了整个耳膜。她晃动鼠标,屏幕上的屏保退去,剑网三的游戏界面便出现在了眼前。
  今天周六,攻防地图浩气盟,现在她的角色所在的地点正是浩气盟的一号复活点。
  她松了一口气。
  用筷子挑起一夹菜塞进嘴里,她边咀嚼边敲开了团长的密聊:今晚纯纯开的哪个号?
  团长的回复很快就来了:小灯泡。
  一曲云裳打开插件,将小灯泡设定到了焦点列表里面。接着她便顺着焦点找到了在人群里蹦跶的小和尚。
  小和尚正在四处蹦跶着给人舍身。金色的佛光每每在舍身诀CD结束后便出现在一个中立小花萝的身上,小花萝想跑,可是她跑到哪小和尚就跑到哪。这个场景让人看了忍不住想起两小无猜,绕床弄青梅的话来。
  一曲云裳就看着小正太萝莉嬉戏,一边吃着饭。这时,耳机里除了BGM的音乐声外,响起了一个懒洋洋的声音:“哎哟大妹子你别跑啦,秃驴腿短都追不上你的,你再跑我让唐门拉你了啊!”
  “你还跑?”声音明显有些急了,“腿腿你把她给我抓回来!”
  一曲云裳心想这话一出,YY公屏上一定非常热闹,于是切到公屏一看,果然满屏的“纯纯你怎么可以这样对待人家007妹子”、“纯纯你居然能想出这个办法,你再也不是以前的那个傻狍子了”、“你追我,如果我追到你,你就让我嘿嘿嘿”,诸如此类。
  回到游戏再一看,奔跑的小花萝被不知从哪飞出的一只子母爪给抓了回去,落点正好在小和尚的边上。然后耳机里那个声音继续说:“都说了你跑不出我的五指山,这下被我抓到了吧。来来来,喂你一根糖葫芦,叫声哥哥听哦~”
  然后就见小花萝的头上飘出了“谢谢灯泡哥哥”的文字泡,YY里那个声音笑得前仰后合,公屏上不停滚动着“纯纯你调戏妹子你家方丈知道吗”的字样,但是很显然,“纯纯”他才不管方丈知不知道呢,不停喂着小花萝糖葫芦,就见小花萝头上不停飘出各种感谢灯泡哥哥的字样。
  ——直到,小花萝突然凭空消失了。
  啧,把人家妹子给调戏到下线了,人家当个007容易么。一曲云裳边吃饭边想。
  “纯纯”还在笑,但是YY里响起了第二道声音:“好了好了,陌歌别闹了。攻防还有十分钟开始,该退了你那个调戏007小队回指挥团了吧,腿腿你也回唐门团。——大家都醒醒,现在已经6点50了,该动动了。活人都跟我出来到这边小山包,我统计一下人数……”
  一曲云裳以最快的速度扒完最后几口饭,然后跟着活人大部队来到了复活点边上的小山包。
  “活人350……351个啊,还行——等等,陌歌你出去,你又不跟着打,凑什么热闹。出去,我这边凑个整数。”第二道声音非常严肃认真地说着。
  一曲云裳噗一声笑出来,第二道声音的主人——云暮寒是一个略有些强迫症的家伙,350这个整数猛然多出一个数来,总是让人觉得有点别扭的。如果这个多出来的是其他人也就算了,偏偏这个人还是一个暂时不参加攻防活动的游手好闲分子,那当然是该赶则赶了。
  陌歌不乐意了:“你刚刚只说活人出来,又没说不跟着打的不能出来,你自己没说清楚现在要赶我走,有没有道理啊!我就不走,哼!”
  云暮寒懒得和他争辩,但是怎么看人数统计里面那个351的数字都觉得有点碍眼,逼死强迫症啊!
  很显然知道云暮寒性格的陌歌这样说了:“不就是你强迫症看351这个数字不顺眼嘛,还有没有活人啦?赶紧过来集合,再来9个我们凑个整数让云大大顺眼!快快快,再不过来云大大待会儿要唱歌了啊!”
  “你给我滚!”云暮寒忍无可忍吼了他一句,然后,平复了一下心情:“没人了吧?来,我们动了。都上马,看地图,南屏山的‘南’字集合,速度速度!”说完,人群中便冲出了一个头顶着“云暮寒”三个字的藏剑,向着目标地点策马而去。
  紧接着,身后一大坨人也开始奋力急追上去。
  最后,徒留一个孤零零的小和尚在原地蹦蹦跳跳。
  陌歌不甘寂寞,继续调戏云暮寒:“云,你就这么离开我了,你怎么能这么狠心……”
  云暮寒:“看见前面红名没?都准备,藏剑补剑气开减伤,退一步,鹤归进人群转风车!后面的跟上,冲进去吃一波肉!”
  陌歌:“我也想吃肉,我妈今晚做了糖醋排骨哦~”
  云暮寒:“奶妈加血,远程把对面残血点掉——好,对面死得很快……”
  陌歌:“我跟你们说,我妈做的糖醋排骨可好吃了——哎哟夜城上麦啦?夜城你来啦,你今晚怎么来得这么晚啊?你看二锅头完全不行嘛,对冲一波就被老云打散了,你赶快来救场啊。快来呀快来呀,等你哟~”
猜你会喜欢....