TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置: > GL百合 >

相爱的各种方式 www.yabovip8.cpm:洛小蝎

发布时间:2015-04-12 18:22 类别:GL百合

都市情缘因缘邂逅天作之和
?
?
第一篇 醉酒 陈艾希-林宇瞳?
  交往六年的女朋友终于分手,为了去庆祝跑去喝的大醉的陈艾希,发现第二天躺在一个陌生女人的家里,而这个人对她说一见钟情,还知道她所有的喜好和小习惯,而后想甩掉这个419的家伙,却发现到哪都有她
  “我喜欢你很久了”
  “你头壳坏掉了”
  第二篇 死对头 夏沛柔-沈林菲
  两个本就是敌对的高中,两个高中里最强的女生,自然而然的敌对,她们之间打过无数次的架,有的时候会生出惺惺相惜的感觉,但是对手就是对手,永远不可能化敌为友,可是在一次大冒险中,发生了让夏沛柔这辈子都觉得耻辱的事情
  “沈林菲,你敢碰我试试看!”
  “明明是你自己送上门来啊!”
  第三篇 偶像 林森森-萧安安
  一次偶然的机会被喜欢的www.yabovip8.cpm大人捡回了家,从此以后以报答救命之恩为由时常到www.yabovip8.cpm大人家,一点点的介入她的生活,喜欢的不止是你的文,还喜欢你这个人
  “你到底是喜欢我创造的那些人物还是你自己幻想的我?”
  “我喜欢你。”
  第四篇 家教老师 莫莉-裴瑾
  为了一部新手机,莫莉掩盖自己的叛逆外表假扮乖乖牌去当家教老师,可是那个高三生也是个十足叛逆的女生,连连挑战她的忍耐极限,却好死不死的在酒吧以真面目里跟学生相遇
  “莫莉老师?”
  “你认错人了,我是莫莉的双胞胎姐姐。”
  第五篇 分手情侣 徐樱-杨慕昕
  交往多年的情侣,这么多年的矛盾跟摩擦在一次生日上爆发,一气之下两人说了分手,分手的一天一天过去,两人才发现彼此已经融入对方的生活中,无法分割了,那些矛盾比起分开来说显得微不足道
  “还要分手下去吗?”
  “你说呢?”
  ......
?
人物关系
  林宇瞳-林森森 【堂姐妹】
  夏沛柔-萧安安-裴瑾 【朋友】
  沈林菲-莫莉 【学姐妹】
陈艾希-徐樱 【闺蜜】
?
这是一篇短故事合集文,各个故事中的人物有点关系,小故事,就完完全全在说两个人相爱的故事
突然想到各种恋爱的方式,就想写了,而且总是冒出很多想法,没法全部写长,就写个短的吧
内容标签:都市情缘 因缘邂逅 天作之和
?
搜索关键字:主角:陈艾希、林宇瞳、夏沛柔、沈林菲、林森森、萧安安 ┃ 配角: ┃ 其它:
?
?
  醉酒(一)
?
  【靠,六年感情算到头了,你一句不爱了说的真干脆利落,谢谢你让我重返单身自由,再见,我也不爱了。今个统统陪我不醉不归,庆祝老娘开始新人生!!】
  这是陈艾希的一条发在下午六点的微博,在那之后便真的喊了一帮朋友陪自己唱K喝酒,经过一晚上的折腾,醉酒,头疼欲裂一身酸痛的醒过来后,发现这个房间有点陌生,根本就不是她家。
  陈艾希敲了敲自己的脑袋,想要搞清楚到底发生了什么事,从床上坐起来发现自己赤、裸、着身体,什么都没穿,而且身边同样躺着一个什么都没穿的女人,现在正睁着眼望着她。
  “你醒了。”躺在旁边的女人朝着她蹭了过来,笑着说道。
  “等等,现在什么情况?你是谁?为什么我会在这里?还有昨天发生了什么事?”陈艾希现在有一连串的疑问,而且下身传来的异样感告诉她,昨天出大事了。
  “第一次正式的自我介绍,我叫林宇瞳,你现在在我家我的床上,昨天我们做了什么如你所见。”林宇瞳两条细嫩的胳膊缠了上来,抱住了陈艾希的腰,陈艾希下意识的躲了一下。
  “抱歉我什么都不记得了,现在我要走了。”陈艾希虽然不想当人渣,但是跟一个陌生人上了床后还想让她怎么样,难道要留个电话说下次再来一发么,而且刚跟交往了六年的女友分手就跟不认识的人上床,真的显得她很随便啊!
  “不打算负责吗?”林宇瞳拽着她不让她下床。
  “负什么责?我都没有追究你的责任,你却还要我负责?不过一夜、情,何必当真。”
  陈艾希火大,她醉酒被人给上了,没追着她打她就该偷乐了,现在居然还要她负责,天大的玩笑。
  林宇瞳突然起身压住了陈艾希,同样也是有些生气的样子,但是更多的是比较委屈。
  “你不记得的是,你也碰了我,我是第一次。”林宇瞳压着她明明很有气势的样子,却一脸快要哭的表情。
  陈艾希觉得自己整个脑袋都快炸开了,她昨天到底是干了些什么啊,她以为是在发春、梦啊,结果真的做了啊,她要怎么对一个毫不认识的负责啊!
  “就算我不是第一次,但也被你上了吧,扯平,我还有事我要先走了。”
  陈艾希将人推开,然后下床找扔的满地的衣服,林宇瞳最后倒是也没有拦着她,只是说她们还会再见了,最后陈艾希几乎是很狼狈的离开了林宇瞳的家。
  陈艾希一路拍着自己脑袋在做回想,然后拿了手机准备打给闺蜜,电话显示二三十个未接来电,全是徐樱打的,陈艾希回了一个电话给对方。
  “喂,我昨天干了些什么啊?我乱来你们也不拦着我,我现在烦死了。”一打通电话,陈艾希就开始抱怨了起来。
  “我还想问你昨天出去上个厕所,怎么人就上没了,打了几十通电话了也没人接,你昨天去了哪里?”徐樱被这一质问才莫名其妙的。
  “该死的,新生活的开始要不要这么销、魂啊,详细的事情我回去再跟你说吧!”陈艾希烦躁的挂上了电话,然后伸手拦了的。
  人越是清醒之后,想起的事情就越是多,关于昨晚的片段就开始慢慢的浮现了。
  时间再倒退到昨天晚上的八点钟,那时候她约了朋友去边唱歌边喝酒,因为跟她交往了六年的女朋友提了分手,六年的感情说不爱就不爱了,陈艾希她不是个怨妇型的人需要哭哭啼啼,只不过心里堵的慌的难过,六年的感情在时间里慢慢磨淡了,终是走到了尽头,对方既然都说了不爱了,那她也就不会再留恋,再纠缠只会让彼此都难堪。
  “谈了六年,怎么会说分就分?”
  徐樱还是觉得有些可惜,六年的感情说分就分。
  “六年,六年足够彻彻底底的将我们之间的感情消磨殆尽,简直受够了,我终于可以换女朋友了,这真是件值得庆贺的事。”
  但只有当事人知道,六年里累积的矛盾一旦爆发就是彻底性的,本来就是一段已经无可挽回的爱情了,那干脆洒脱一点吧!
  “今天通宵陪你,有的是酒,不用急着现在就把自己灌醉。”杨慕昕不能说劝酒的话扫陈艾希的兴,就只好说的委婉点,毕竟她跟徐樱一路见证了她的爱情,现在两个说分就分,作为朋友还是觉得难过的。
  “哎,你可别,别心疼你老婆,不让她陪我喝酒哦,小心我,让她也不要你。”陈艾希一手搭在杨慕昕的肩膀上摇晃着说道,看起来已经快喝多了。
  “我哪敢打扰你们表现姐妹情深的时刻啊!”
  “那就好……唔,不行,我想上厕所了,我先去个厕所,回来,接着喝。”
  陈艾希努力稳着步子走出包间,但是走到走廊的时候人就一阵摇晃有些头晕了,服务生还上前想要帮忙,被她摆摆手推开了,然后自己摸着墙面找到厕所。
  “呕……”陈艾希上完厕所后整个人脑袋埋在洗手台吐的很惨烈,在一边洗手的林宇瞳看着对方的样子好像真的喝太多了,然后递过去一张纸巾。
  “你还好吧?”
  “谢谢。”陈艾希头也没抬的接过对方的纸巾接着吐,林宇瞳看了对方一眼,就准备离开。
  陈艾希已经吐的胃都空了,吐出来之后舒服了很多,脑子也稍微清醒了一点,然后用水清洗了一下脸,然后准备回到包厢,这时候却撞到了一个喝的比她还醉的男人,拉着她的手不放,陈艾希脑袋还有些晕,根本挣不开,突然蹿过来一个人影,一拳挥到了男人的脸上,然后拉着她就跑。
  “等等,不行了,我跑不动了,刚刚谢谢你了。”两个人就这么一直跑出了ktv站在大马路上。
  “女孩子喝太多酒不太好。”林宇瞳看着对方醉醺醺的脸说道。
  “人生难得几回醉啊,失恋这么开心的事当然要喝到醉啊~”
  “你失恋了?”
  “怎么?有什么问题吗?”陈艾希踉踉跄跄的跌在林宇瞳身上,几乎整个重量都压在了她身上,林宇瞳也没推开就这么扶着她,然后伸手拦了一辆空的。
  “对了,你家在哪里?我先让司机送你回去吧!”林宇瞳轻摇了一下靠在她肩上的陈艾希。
  “不要,我不要回去,我还要接着喝,你家有没有酒,去你家喝好不好?”陈艾希先是摇了摇头,紧接着又笑了起来,看来是真的醉了。
  林宇瞳无奈,只好让司机先开去自己家,然后打了电话给林森森,告诉她自己有事先走了。
  下车之后的陈艾希还是吵嚷着要喝酒,林宇瞳想要不是她是个女的,司机大叔一定会以为她带个醉酒的女人回家会图谋不轨。
  “喝酒,喝酒……”
  “好好,我们等下再接着喝好不好。”
  喝醉的人总是站不稳的,整个人都挂在别人身上显得特别重,林宇瞳费好大劲才将人扶回自己的卧室,陈艾希整个人都往床上倒去,林宇瞳实在没办法扶稳,也跟着摔在了床上。
  “唔,恩。”醉的晕乎乎的陈艾希嘴里发出小声的呻、吟,让跟她靠的如此之近的林宇瞳心跳加速了起来。
  林宇瞳认真的看起了对方的样子,因为醉酒,白皙的脸上染上一层红晕,看起来格外的诱人,柔顺的长发凌乱的披散开来,风情万种,衣服是贴身的连衣裙,能看的出凹凸有致的身材,这样的尤物,为什么会有人不要啊!
  就在林宇瞳看着对方失神的时候,陈艾希动了,两只手抓着自己的裙子往上撩然后脱掉了,陈艾希醉酒躺在床上就有脱掉衣服直接睡的毛病,她现在以为这是自己家,所以依然的又想将身上的衣物剥除干净。
  眼看着对方就要将那条性感的遮不住什么的内裤也扯下来,林宇瞳急忙伸手制止。
  “你这样会感冒的。”
  “你是谁?怎么会在我家?啊,我是在做梦,做梦的话,就没关系了吧,算了,呵呵,就算不做梦,跟谁上床也都没关系了。”陈艾希笑了起来,然后伸手拽着还在发愣的林宇瞳,接着就是一记深吻。
  “唔。”林宇瞳瞪大了眼睛看对方,可是那个人似乎真的把这个当做是在做梦了,闭着眼吻的很是认真,林宇瞳感觉到满嘴的酒味,可是她快要被这吻搞的脑子神志不清了,也跟着醉了。
  陈艾希有些不满对方不回应,接着进攻的更加过分,整个将对方的舌头含进自己嘴里吮、吸着,甚至手更加不安分的在林宇瞳身上一阵乱摸,然后动手将对方的衣服也脱下来,林宇瞳穿的是有扣子的衣服,陈艾希解的不耐烦的还扯了起来。
  终于林宇瞳的欲、望还是战胜了理智,面对这样的美色、诱惑,推开就真的不解风情了,很快的林宇瞳的也做了回应,抱着陈艾希的纤腰低头吻上对方的胸口,陈艾希仰着头发出阵阵性感的呻、吟。
  很快的两具赤、裸的身体便交缠在了一起,想要贴的更近,想要的更多,想要毫无理智的放纵,这一晚激情,两个陌生人,都带着不同的情绪,不是因爱想要做的结合,只是为这想要发泄的身体,和欲望。
猜你会喜欢....